"Alles hausgemacht"

 heisst die Devise in unserer Küche.

CapunsTypische Bündner Gerichte wie Put, Capuns, Polenta, Hirschpfeffer und Würste aus der eigenen Rauchkammer bereichern die Tafel. Selbstgebackenes Brot, Salate und Gemüse aus dem eigenen Garten, Fleisch- und Milchprodukte aus der ökologischen Berglandwirtschaft des Val Müstair tragen mit zur hohen Qualität unserer Speisen.

Brotzeit 400

Wir bieten Ihnen jeden Abend eine mit Herz zusammengestellte Menu-Auswahl mit verschiedenen Spezialitäten aus der Region sowie vegetarische Speisen.

Zum Dessert gehören die berühmte Bündner Nusstorte, hausgemachtes Eis oder die feinen Pralinés aus unserer eigenen Produktion.

wein 400Der Keller offeriert ausgewählte Tropfen aus dem nahen Veltlin und feine Weine aus dem angrenzenden Südtirol laden zu einem gemütlichen "Viva"!

 

 

 

Go to top